Membres
Inviter un collègue
La personne reçoit un e-mail ; l'invitation lui est proposée à sa prochaine connexion (ou après la création de son compte avec cette adresse).
Transférer la propriété
Vous deviendrez admin de l'équipe.
Supprimer l'équipe
Les modèles partagés, pièces jointes et datasets de l'équipe seront supprimés pour tous ses membres. Tapez le nom de l'équipe pour confirmer.
Supprimer mon compte
Votre compte et vos modèles privés seront supprimés définitivement. Vous serez retiré de vos équipes ; les modèles que vous y avez partagés restent à l'équipe, sans votre nom.
Si vous êtes propriétaire d'une équipe, transférez-la ou supprimez-la d'abord (⋯ > Gérer l'équipe).
Compte supprimé
Votre compte et vos données ont été supprimés. Vous pouvez fermer ce volet.